Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Faut que je vous raconte...

31 janvier 2010

Liguini aux gambas (Chaleur pour tes papilles)

Liguini aux gambas (Chaleur pour tes papilles)
500gr de Linguini (ou autres pâtes, ne soyons pas sectaires)1 boîte de 200 gr de tomates pelées ou concassées) ou 4 tomates fraîches pelées4/6 gambas (ou grosses crevettes roses) par personnes (NON CUITES)1 botte de basilic frais1/2 cuillère à café d'Harissa...
Publicité
31 janvier 2010

Rat' atouille (si tu manges des légumes, c'est la télé qui dit que tu dois !)

Rat' atouille (si tu manges des légumes, c'est la télé qui dit que tu dois !)
Coucou !! C'est Ratatouille !! Mais c'est pas de celui-ci qu'on cause... La cuisine de Nice naît dans les potagers. Les marchés aux légumes flamboient et fleurent encore la terre des collines. Les couleurs sont vives et les légumes petits. Sur les marchés,...
31 janvier 2010

C'est pas un sanwich, c'est un pan bagnat !

C'est pas un sanwich, c'est un pan bagnat !
En nissart le dialecte niçois, pan banhat signifie « pain mouillé », sous-entendu d'huile d'olive.Il est au départ le casse-croûte à emporter des pêcheurs et autres travailleurs du matin et élaboré à partir d'ingrédients simples et bon marché. Ainsi,...
31 janvier 2010

In spare ribs BBQ we trust !

In spare ribs BBQ we trust !
6 personnes 1 kilos de travers de porcs Pour la marinade :5 cuillères à soupe de Ketchup3 cuillères à soupe de Sauce de soja3 cuillères à soupe de Worcestershire sauce3 cuillères à soupe de Miel3 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe...
31 janvier 2010

Un boeuf et un poulet se battent pour une annanas

Un boeuf et un poulet se battent pour une annanas
Cette recette peut être réalisée avec du bœuf ou du poulet, là, bha c'est avec du bœuf, quoi. 4 personnes 4/6 blcs de poulet selon qu'ils soient plus ou moins gros ou un beau morceau de tendron de boeuf pour 4.1 boîte moyenne d'ananas tranchées au jus.De...
Publicité
31 janvier 2010

Mignon filet de porcs et ses deux pommes

Mignon filet de porcs et ses deux pommes
Mon homme il raffole de ce plat. Il en mangerait sur la tête d'un pouilleux. Pour 4 personnes 1 beau filet mignon de porc3 cuillères à soupe d'huile d'arachide40 gr de beurre demi sel8 belles pommes de terre (type Charlotte)250 ml de cidre brut1 gousse...
31 janvier 2010

Poulet à la libanaise revisité

Poulet à la libanaise revisité
Dans ma jeunesse, j'ai rencontré une jeune femme Libanaise, un soir elle nous a tous invités à préparer un plat de chez elle. Plus tard, je l'ai un peu modifié à ma sauce... Pour 4/6 personnes 1 poulet2 citrons1 bâton de cannelle1 cuillère à café de Ras...
31 janvier 2010

Jouir des oreilles...

Je tombe de la dernière pluie, moi.
27 janvier 2010

Œdipe, c'est trop mon poto.

Œdipe, c'est trop mon poto.
Je vais pas te parler des choses qui fâchent. De mon dos niqué pourri que je suis en arrêt de travail et que je vais passé un IRM. Je vais te parler de mon fils et notre nouveau copain Œdipe. Mon fils il est en plein dans son complexe là. Du coup, je...
26 janvier 2010

Qui n'en veut ?

Qui n'en veut ?
Nouveauté, on va voir si ça prend. Qui n'en veut des choses que moi j'en veux plus, hein ? Commençons avec une paire de PUMA SIENNA taille 41 (homme). Puis une paire de babies taille 36 Des low boots taille 36 Des sandales PUMA taille 36 Des ballerines...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Publicité