31 janvier 2010
Tarte de tomates lassives sur lit de fromage fondu et moutrarde forte
Une pâte brisé salée (dans le commerce, en rouleaux, c'est très bien)
3/4 tomates.
1 cuillère à soupe de moutarde forte.
Gruyère/emmental et/ou mozzarella, suivant votre goût.
Sel, poivre.
Huile d'olive.
Étaler la pâte dans un plat à tarte (avec le papier sulfurisé ou sans, suivant
votre préférence, mais si vous préférez sans, pensez à bien beurrer le
moule)
Piquer la pâte.
Râper ou couper en lamelles fines le fromage (gruyère ou emmental), la mozzarella en rondelles fines.
Étaler la cuillère de moutarde dans le fond de pâte.
Disposer le fromage râpe ou coupé sur la moutarde en recouvrant bien le fond.
Couper les tomates en rondelles relativement épaisses.
Saler, poivrer.
ajouter un filer d'huile.
Enfourné thermostat 6/7 pendant 20/25 minutes.
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