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Faut que je vous raconte...
31 janvier 2010

Rencontre amoureuse entre des champignons et des dès de jambon

Une bonne grosse vingtaine de gros champignons de paris frais, lavés, équeutées, découpé en quartiers.
Un talon de jambon blanc découpés en dès (ou jambon en dès pré-découpés)36691_champignon_de_paris
Un citron
Une cuillère à café de ketchup
Une belle pincée de paprika
Quelques branches de ciboulettes finement ciselées
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Sel
Poivre

Découper le citron en deux, presser les demis citrons, les réserver dans deux petits bols séparés.
Verser un jus d'un demi citron sur les champignon lavé, équeutés et découpés (pour éviter qu'il noircissent).
Dans un saladier mélanger le jus du deuxième demi citron, la crème fraiche, le ketchup, le paprika, le sel et le poivre (à votre convenance).
Incorporer le jambon en dès et les champignons, bien mélanger.
Saupoudrer de la ciboulette ciselée.
Servir frais.

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