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Faut que je vous raconte...
21 février 2010

Saumon qui se la pète en tartare (la frime !)

Encore une recette simplissime qui en jette un max dans la branchitude et le chicissime... Alors, comme ça l'air de rien, vous pouvez passer pour une fille super calée en cuisine, alors que vous avez juste de bons couteaux bien éguisés...

Pour 2 personnes

2 pavés de saumon de 200gr.web_baies_rosesistock_photo_of_fresh_salmon
Le jus d'un demi citron
Huile d'olive (2/3 cuillères à soupe)
Vinaigre balsamique (1 cuillère à soupe)
Sauce de soja (1 cuillère à café)
Aneth
quelques baies roses
Grandes blinis (1/personne).
Salade verte de votre choix + vinaigrette.

Découper les pavés bien frais en tous petits morceaux au couteau, les arroser du jus d'un demi citron, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sauce soja, d'aneth, et des baies...
Bien mélanger le tout. Former des dômes de tartare à l'aide de petites tasses à café, par exemple sur les blinis légèrement tièdes. Servir avec une salade accommodée à votre convenance. Vous pouvez ajouter de le ciboulette pour la déco.

IMG_4664

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